После регистрации представьтесь и напишите о себе что считаете нужным
Коротко о себе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-10-03 14:26:18
Приветствую, Всех))) Уважаемые Друзья!!! Меня зовут Алексей Пономаренко, родился в городе Самара, Неполное высшее образование. По первой профессии - Технолог МК, а по второй Информатик ( информационные технологии ). Работаю в крупной компании ( Специалистом Операционного подразделения ) - очень нравится , но люблю еще больше развиваться в разных сферах поэтому иду дальше и с каждым днем углубляюсь все в разные сферы деятельности.
Также хорошо я развит в сферах страхования , туризма и банковского дела, и обладаю большим багажом знаний в этом вопросе!
Как я говорю своим , не люблю это слово ( клиенты ) а просто друзьям - что я работаю в режиме ONLINE и обратившись к услугам ко мне - Вы экономите время, а соответственно свои деньги!
У меня есть свой проект , если что заглядывайте ( https://vk.com/project2016_business )
Да и самое главное Друзья, давайте уважать администрацию данного форума и самих себя и не захламлять форум всяким барахлом , а только четкими доводами.
Будем инвестировать только в надежные проекты, а мошенников наказывать вместе и жестко...